自然资源部环鄱阳湖区域矿山环境监测与治理重点实验室与江西两山生态技术有限公司签订战略合作框架协议

发布者:龚循强发布时间:2023-12-22浏览次数:306

316日下午我校自然资源部环鄱阳湖区域矿山环境监测与治理重点实验室主任陈晓勇、测绘工程学院院长李大军、党委书记吕开云、党委副书记张晓平一行赴江西两山生态技术有限公司签订战略合作框架协议。江西省公共资源交易集团总经理刘爱民、副总经理万海涛,江西两山生态技术有限公司总经理杜萍等一行出席会议。

陈晓勇代表东华理工大学致辞,他表示,希望通过校企合作共同推进学校与企业的全面技术合作,实现“校企合作、产学共赢”,延伸更多生态、遥感、测绘地理信息和土地规划的应用服务领域,为建设“六个江西”贡献新的科技力量。

刘爱民对陈晓勇等一行的到来表示热烈欢迎,介绍了江西两山生态技术有限公司的发展历史。他表示,东华理工大学自然资源部环鄱阳湖区域矿山环境监测与治理重点实验室在科学研究和人才培养等方面成果颇丰、潜力巨大,此次签约仪式只是开始,未来还希望双方共同努力。会上,双方人员就未来合作进行了深入的座谈交流。

在与会人员共同见证下,陈晓勇、刘爱民代表双方签署战略合作框架协议。根据协议,双方将通过项目合作、资源互补、人才交流和信息共享等方式,在产业项目合作、人才交流等方面进一步加强合作。省自然资源厅确权登记局局长焦三梓,我校测绘工程学院和江西两山生态技术有限公司相关负责同志参加此次仪式。

322日,东华理工大学相关科研技术人员深入江西两山生态技术有限公司积极对接相关事宜。

(文/图  龚循强)